FARFALLE CON CREMA Y ATÚN

23 Ago

INGREDIENTES (para 4 porciones):
250 gr. de farfalle
20 gr. de manteca
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, cortada en brunoise
100 gr. de champignones, cortados en cuartos
150 cc. de crema de leche
1/2 cucharadita de eneldo seco
200 gr. de atún en lata, escurrido y desmenuzado
40 gr. de parmesano, rallado

PREPARACIÓN:
En una sartén fundir la manteca junto al aceite y rehogar la cebolla y los champignones a fuego bajo durante 5 minutos. Incorporar la crema, el eneldo y salpimentar a gusto, llevar a ebullición y cocinar 10 minutos. Mientras tanto poner a hervir abundando agua con sal para hacer la pasta.
Incorporar la pasta y el queso cocida a la sartén que contiene la crema, mezclar. Apagar el fuego, incorporar el atún y remover para integrar. Rectificar los condimentos y servir.

Tesla Boy, “Electric Lady”

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8 comentarios to “FARFALLE CON CREMA Y ATÚN”

  1. La Gitanilla 23/08/2010 a 07:24 #

    Qué bueno todo lo que veo en este blog! teng problemas para decidirme, pero seguro que me sorprendo cada vez que entro. No te perderé de vista!

    Por lo pronto me apunto a probar esta pasta tan rica y fácil!

    besitos guapa

  2. Marhya 23/08/2010 a 09:09 #

    Buenísima, los champiñones me encantan con la pasta. Con el atún tiene que quedar muy rico.
    Besos.

  3. Sonia - L'Exquisit 23/08/2010 a 09:23 #

    Excelente combinacion!

    Un abrazo,

  4. Caro 23/08/2010 a 09:27 #

    Muy buena receta, rápida y rica!!! Un abrazo y buen fin de semana!!

  5. foodtravelandwine 23/08/2010 a 10:08 #

    Que rico te ha quedado…..esa pasta llama a comerla todita!!!!….Abrazos, Marcela

  6. Ivana 23/08/2010 a 14:57 #

    vaya pasta y con esa música dan ganas de ponerse a bailar!
    besitos

  7. Mari 23/08/2010 a 15:36 #

    Querida amiga, si es que tocas mi punto debil la PASTA, me encanta en todas sus formas colores y sabores, te ha quedado deliciosa la receta y las fotos preciosas.
    Un beso enorme y buen fin de semana

  8. Itzi 09/09/2010 a 10:06 #

    Deliciosa, tanto la música como la pasta :*

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