INGREDIENTES:
300 gr. de chocolate negro semi amargo
375 cc. de crema de leche
50 gr. de manteca pomada
PREPARACIÓN:
Triturar el chocolate muy fino y cortar la manteca en dados.
En una cacerola poner la crema de leche y llevarla a ebullición a fuego bajo. Apenas rompe el hervor retirar la cacerola del fuego e incorpora el chocolate. Mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una crema pareja y homogénea. Agregar la manteca pomada y mezclar hasta deshacer por completo la manteca y obtener una crema brillosa.
Verter el conjunto en un bowl, cubrir con film (para evitar que se forme una película) y refrigerar mínimo una hora antes de usarla.
Con esta crema se pueden rellenar o cubrir tortas, galletas, alfajores…
«Heartbreaker» de MSTRKRFT
Bonita presentación y buena música.Excelente combinación.
Saludos
Que lindo tu blog, me ha encantado ver tus recetas.
Excelentes fotos 🙂
Un beso.
¡Muchas gracias, Kako! Me halaga que me lo digas; ¡tu blog es maravilloso! 😉
¡Ay madre! ¡qué delicia!.
Sólo he empezado a ojear tu blog pero… he llegado aquí y no he podido resistirme.
¡Me encanta!, se ve todo riquísimo y con unas fotos preciosas. Gracias por compartir tantas recetas.
Un beso,
Sol.