COCA DE VERDURAS

27 Jun

INGREDIENTES:
300 gr. de harina común
20 gr. de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
75 cc. de aceite de oliva
125 cc. de agua tibia
1 morrón colorado
1 morrón verde
1 cebolla
1 zanahoria
100 gr. de queso parmesano rallado
aceite de oliva extra

PREPARACIÓN:
Mezclar el harina con la sal y tamizar. Mezclar la levadura con el azúcar e incorporarlo a la harina. Verter el aceite de oliva y, de a poco, el agua tibia hasta integrar todos los elementos y obtener un bollo único. Estirarlo sobre una placa engrasada con aceite de oliva. Dejar descansar durante una hora. Pinchar con un tenedor la masa y hornear a 180C unos 10 minutos. Mientras tanto cortar todos los vegetales en juliana. Rehogarlos con una cucharadita de aceite de oliva y sal, hasta ablandarlos. Esparcir los vegetales sobre la masa, rociar con aceite de oliva e incorporar el queso. Hornear el conjunto hasta finalizar la cocción y que el queso se funda. Rociar con más oliva antes de servir.

David Bowie, “Changes”

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Una respuesta to “COCA DE VERDURAS”

  1. kouky 07/10/2010 a 09:24 #

    hummm!! j’adore cette délicieuse pizza aux légumes! pleine de saveurs et de couleurs!!bonne journée! bises!

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