MUSLOS DE POLLO PICANTES

25 Jun

INGREDIENTES (para 2 porciones):
1 cucharada de extracto de tomate
125 cc. de agua tibia
2 cucharadas de mostaza de dijón
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharaditas de orégano
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 piza de pimienta de cayena
4 presas de muslos de pollo
sal y pimienta negra a gusto

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 210°C. En un bowl mezclar el extracto de tomate, el agua tibia, la mostaza, la salsa inglesa, la pimienta de cayena, el orégano y la cebolla y el ajo cortados en brunoise. Salpimentar los muslos de pollo y colocarlos en el bowl con la salsa. Dejar marinar algunas horas en la heladera.
Transcurrido el tiempo de la marinada, colocar las presas en una fuente para horno. Hornear durante 45 minutos o hasta que estén bien dorados. En la mitad de la cocción darlos vuelta y rociarlo con la salsa.
También se pueden usar alitas de pollo, teniendo en cuenta que el tiempo de horneado será menor.

Bossa Nostra, “Jackie”

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3 comentarios to “MUSLOS DE POLLO PICANTES”

  1. Olg@ 25/06/2010 a 15:10 #

    Que bien esta receta, me gusta ya que de vez en cuando el picante me encanta.

  2. María Fina 26/06/2010 a 22:34 #

    Son una exquisitez!!!!!!

  3. mandarina 28/06/2010 a 11:26 #

    De todos modos no son tan picantes. Lo serían si tuvieran un poco de guindillas. Sólo tienen el suave picor de la mostaza y la salsa inglesa.

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